La fábrica

Del campo
a tu copa

Seleccionamos materias primas basados en la calidad y la cercanía. Nos apoyamos en productores locales del Cerrato palentino para las maltas base de acuerdo a nuestra filosofía de empresa.

Molienda

La elaboración comienza con la molienda, desatando todos los aromas propios de los cereales empleados: Caramelo, café, galleta, chocolate, pan, entre otros.

Cocción

La cocción nos permite esterilizar el mosto para que las levaduras puedan hacer su trabajo y también es el momento para adicionar el lúpulo en varios tiempos logrando amargor y aroma.

Maceración

Maceramos esta mezcla para sacar todos los azucares. Separamos la parte solida (bagazo) de la líquida (mosto cervecero). El bagazo es reincorporado a las tierras de cultivo de cereal y también es consumido por gallinas de nuestro pueblo.

Fermentación

Pasamos a fermentación, adicionamos las levaduras y ellas hacen la magia, dos semanas después está lista para consumo.

Nómadas y elaboraciones especiales

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