La fábrica
Del campo
a tu copa
Seleccionamos materias primas basados en la calidad y la cercanía. Nos apoyamos en productores locales del Cerrato palentino para las maltas base de acuerdo a nuestra filosofía de empresa.
Molienda
La elaboración comienza con la molienda, desatando todos los aromas propios de los cereales empleados: Caramelo, café, galleta, chocolate, pan, entre otros.
Cocción
La cocción nos permite esterilizar el mosto para que las levaduras puedan hacer su trabajo y también es el momento para adicionar el lúpulo en varios tiempos logrando amargor y aroma.
Maceración
Maceramos esta mezcla para sacar todos los azucares. Separamos la parte solida (bagazo) de la líquida (mosto cervecero). El bagazo es reincorporado a las tierras de cultivo de cereal y también es consumido por gallinas de nuestro pueblo.
Fermentación
Pasamos a fermentación, adicionamos las levaduras y ellas hacen la magia, dos semanas después está lista para consumo.
Nómadas y elaboraciones especiales
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Elaboramos las recetas acorde a tus gustos e imagen tanto si quieres elaboraciones pequeñas como grandes.
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